MAX / MAYA

3DS MAX

3D建模,動畫和渲染軟件

3dsMax®3D建模和渲染軟件可幫助您在遊戲中創建大量世界,為設計可視化創建令人驚嘆的場景,以及引人入勝的虛擬現實體驗。

簡單,強大的建模

創建,塑造與定義。

高端渲染

3ds Max與大多數主要渲染器(包括Arnold,V-Ray和Iray)配合使用,幫助創建引人注目場景和視覺效果。

高效的3D動畫

遊戲,建築和產品設計構建富有想像力的角色和逼真的場景。

靈活的互操作性

Revit,Inventor和Fusion 360,以及SketchUp,Unity和Unreal都適用於3ds Max。

MAYA

Maya 電腦動畫軟體助您一臂之力

Maya® 3D 動畫、建模、模擬和彩現軟體提供了整合的、功能強大的工具集。適用於動畫、環境、運動圖形、虛擬實境和角色建立。

動畫工作流程

在Maya中此用心功能,例如時間編輯器,可以更輕鬆、更快速底地製作動畫。

Arnold 與 Maya 完美整合

使用 Arnold RenderView 可即時檢視場景變更,包括照明、材質和相機。

運動圖形工具集

以引用的物件,快速建立複雜的程序效果和動畫。

UV 工具

利用 UV 工具組以互動方式建立和編輯 UV,讓您的工作流程類似於 Maya 的建模工作流程。