Adobe Acrobat DC

PDF 的最佳進化、最卓越的 Acrobat

一套可讓您充分運用 PDF 的最完整解決方案,讓您隨處建立、編輯、分享及簽署 PDF 文件的各種功能。您可以直接在平板電腦上,以觸控方式編輯 PDF,還可即時與團隊審核文件。有了 Acrobat,可以在需要時隨時隨地使用任何裝置,讓團隊工作更輕鬆。

Acrobat DC,這是全世界完成工作的方式。

全球超過五百萬個組織仰賴 Acrobat DC 建立及編輯最聰明的 PDF、將 PDF 轉換成 Microsoft Office 格式,以及完成其他眾多工作。當您需要與遠端人員協作、填寫及簽署表格或取得簽名時,可完全信賴 Acrobat DC 協助您完成。無論置身何方。而且幾乎可以從任何來源皆可以建立PDF。有了 Acrobat DC,就可輕鬆地將幾乎任何檔案轉換成在任何螢幕都能完美呈現的高品質 PDF,甚至還可以快速分割及合併文件。

編輯 PDF 並進行轉換

也不用擔心轉成PDF文件後,無法再次編輯,可將 PDF 轉存成 Office 等檔案格式,或直接編輯 PDF 內部文字,不管是要將網頁轉換為 PDF。

簡單又安全地分享及簽署 PDF

有了 Acrobat DC,只要分享 PDF 及收集注釋,就跟傳送電子郵件一樣簡單,收件者會收到附有 PDF 連結的電子郵件。他們只要按一下就可以開啟、檢視、注釋、簽署。不需登入或安裝軟體。可隨時隨地從任何裝置分享文件、傳送供審核,以及簽署及傳回文件,提增簽核流程的效率及享受前所未有的便捷。

不論在桌上型電腦、瀏覽器或行動裝置上運作,都能更輕鬆地分享 PDF 與團隊一起審核。只要傳送連結給審核者,即可取得所有回饋意見,全都在同一個位置進行。同時追蹤每個檢視、下載和注釋活動。

舉例來說:您可以分享一封內含連結的電子郵件,多位審核者可以快速加上注釋、提及用戶或搜尋文件且這些動作都在同一個 PDF 檔案中完成,您可以隨時掌握文件進度、取得即時更新追蹤進度完成文件簽屬。

還可以使用 Acrobat 做更多事

無論何時何地要完成工作,都可以使用 Acrobat DC 的各種好用功能,協助您更快更自信地完成任務。