AutoCAD

設計工具的領導者

Autocad

任何人都可隨時隨地使用的 AutoCAD

現在,您在訂購固定期限的 AutoCAD® 使用授權後,即可存取 AutoCAD 2D 和 3D CAD 軟體以及產業專用工具集。利用新的 AutoCAD 網路和行動應用程式,從任意位置執行工作流程。

AutoCAD 功能

豐富的 2D 文件

使用一組完整的繪圖、編輯和註解工具,產生 2D 文件和圖面。

創新的 3D 設計

使用 3D 建模和視覺化工具,建立和傳達近乎任何設計 。

個人化的體驗

不但可使用專用的工具集,還能使用 Autodesk App Store 的擴充功能自訂 AutoCAD。

連結的合作

從桌面、網路和行動裝置,存取您的圖面。從 Navisworks、Bing Maps 以及更多平台,共用和使用資料。

Autocad LT

簡化的 2D 製圖與文件製作

AutoCAD LT® 2D CAD 軟體可協助您加快建立 2D 圖面,並具有更高的精確度。適用於 Windows 和 Mac。包含 AutoCAD 網頁和行動應用程式。

AutoCAD LT 功能

全面性的 2D 文件製作

使用全面性的圖面、編輯和註解工具組合,製作 2D 文件和圖面。

直覺式使用者介面

在需要下列工具時輕鬆存取,包括關聯式功能區頁籤、多功能掣點、可自訂的工具選項板和智慧型指令行。

創新技術

取得最新技術,包括 TrustedDWG™、高解析度顯示器支援、移轉工具,以及 AutoCAD 桌面應用程式。

連線進行協同合作

從桌面、網路和行動裝置,存取您的圖面。共用和使用 PDF 和 DGN 檔案、Bing 地圖等的資料。