Wacom數位繪圖板

全球第一的Wacom數位繪圖板

為藝術所打造​

想從事漫畫創作?就是愛畫畫?還是畫出創意 翻轉藝術嗎?要畫出心中所想其實很簡單,卻要用滑鼠發揮創意感到困難,就像是用石頭作畫一樣。Wacom提供業界最直覺的作畫設計工具

不管是彩繪、線繪、相片剪輯、素描,任何一種創作者最喜歡的作畫方式,都可以用Wacom當您們的筆,在數位內容的表現上成為最棒的工具,展開最出色的表現。

簡易上手 讓創作飛揚

Wacom數位板易於設定,使用也很簡單,只需插上USB連接埠或進行無線連接,再安裝軟體就可以直接使用。數位板和許多常用創意程式相容。此外,更可搭配各種專為創作所設計的軟體使用,例如:CLIP STUDIO PAINT…

Wacom 簡化圖形設計的創作工作流程

為了趕上緊湊的截稿期限並滿足客戶要求,Wacom 創意數位板和手寫液晶顯示器常常是許多平面設計師都採用的工具,以便能以更自然、更直覺式的方式作業,提升創作和共同作業的效率,享受最自然的畫筆體驗。

在 Adobe套件中使用 Wacom 進行概念構圖,不論想要創作什麼數位內容,或者是廣告、設計、插圖或數位媒體等等,要建立有效率的工作流程,就必須要能夠輕鬆且有效率地導入設計元素並打造出概念。在 Adobe Photoshop 中,Wacom 數位板會啟動 Adobe筆刷引擎的壓力感應功能,在製作選取範圍遮色片時,或是在使用筆壓作畫、混合微調光線和色彩時,體驗到壓力感應功能的便利,透過調整對感壓筆筆尖施加的壓力程度,可以輕鬆顯現與調整「筆觸效果」或混合圖層的強度,讓創作可以自由揮灑,作品也自然動人。